Информация

мартини бьянко

В зависимости от состава травок, прочности и содержания сахара выделяют 10 обликов мартини, имеющих различные вкусовые оттенки. Сориентировавшись в ассортименте, вы подыщете как раз что напиток, который оправдает ваши ожидания. Не все они продаются в РФ, кое-какие возможно приобрести лишь только за границей.

Облики мартини:

Rosso (Россо) – самый 1-ый вермут винокурни Martini. Выполняется с 1863 года. Выделяется насыщенным запахом и горьким вкусом. Знатоки что в мартини Россо великолепное хитросплетение вина и травок. Добавление карамели придало напитку тёмно-янтарный краска. Rosso возможно выпивать как в чистом облике, например и в составе коктейлей. С данным обликом мартини отлично смешиваются лимон, апельсинный сок и лед. Прочность – 16 градусов.

Мартини rosso
Россо
Bianco (Бьянко) – мартини светло-соломенного цвета, имеющий милый благовоние с цветом пряностей и ванили. На вкус нежнее, чем у Rosso. Выполняется с 1910 года. Спасибо податливому равновесному вкусу и умеренной прочности (16%) Бьянко является дамским напитком. Данный мартини употребляют в чистом облике, с тоником, лимонадом и содовой.

мартини byanko
Бьянко (белый)
Rosato (Росато) – картина вермута мартини бьянко мартини, в производстве которого в одно и тоже время применяется белоснежное и красноватое вино. В первый раз был замечен в 1980 году. Это напиток розового цвета с ласковым и устойчивым букетом запахов. Во вкусе Росато ощущаются оттенки гвоздики и корицы. Прочность – 15%.

мартини Rosato
Росато
D’Oro (Доро) – данный картина мартини крафтовое пиво разрабатывался нарочно для обитателей Швейцарии, Дании и Германии, коим нравится вкус белоснежного вина с фруктовым цветом. В первый раз был замечен в 1998 году. В D’Oro цитрусовый благовоние переплетается с цветами мускатного орешка, ванили, меда и кориандра. Имеет 9% gambrinusbar.ru спирта.

мартини doro
Доро
Fiero (Фиеро) – формировался для обитателей государств Бенилюкса. Выделяется насыщенным запахом, в котором преобладает аромат бардовых апельсинов. В первый раз Фиеро отпустили в 1998 году. С тех времен данному облику мартини получилось достичь важную доля евро рынка вермутов. Прочность – 15 градусов.

мартини fiero
Фиеро
Extra Dry (Экстра Драй) – мартини соломенного цвета с броским запахом ириса, малины и лимона. Выполняется с 1900 года. Выделяется невысоким содержанием сахара (2,8% взамен 16%) и высочайшим процентом спиртного (18% взамен 16%). Экстра Драй применяется в качестве почвы для множества коктейлей, еще его употребляют охлажденным в чистом облике.