Информация

Зачем нужен мониторинг транспорта?

Согласно статистике, использование спутниковых систем контроля за автопарком дает заметный экономических эффект даже в малых масштабах предприятия. Мониторинг транспорта http://std59.ru/ полностью оправдывает издержки на установку и последующее техническое обслуживание. Он одинаково актуален как для компаний в сфере перевозок, так и офисных организаций, предоставляющих машины сотрудникам.

Почему это выгодно?

  • Рост продуктивности. Модули контроля позволяют наблюдать за маршрутом в реальном времени, получать уведомления о приближении объекта к заданной локации, оперативно реагировать на форс-мажорные обстоятельства (пробки, аварии и пр.). Задержки и простои сводятся к минимуму, заказчик обладает только актуальными сведениями о текущей ситуации.
  • Снижение издержек, профилактика нарушений. Мониторинг транспорта позволяет предотвратить нецелевое использование автомобиля недобросовестными водителями, слив топлива и искусственную «накрутку» пройденных километров. Также сводится к минимуму количество аварий и вероятность угона.
  • Оптимизация расходов. Является естественным следствием использования мониторинга: эффективная логистика и отсутствие опозданий, четкое выполнение обязательств водителями гарантируют отсутствие претензий со стороны клиентов и необходимость выплачивать штрафы и неустойки.

Приятный бонус: предоставляемые системой контроля данные легко проанализировать и выявить проблемные поля в текущем функционировании автопарка. Объективность полученных сведений обеспечивает эффективные управленческие решения.