Услуги

Проверка на прослушку помещения офиса | Как найти прослушку?

Проверка помещений на прослушку
Наша компания «Economic Security» более 5 лет предоставляет услуги по обнаружению прослушивающих устройств, отслеживающих жучков, а также скрытых камер в помещении и в автомобиле. Защита помещения, автомобиля от возможных путей утечки информации, с помощью специального оборудования.

Проверка помещений на прослушку офиса

Вероятность утечки коммерческих данных становится все более распространенной в современном бизнесе, не всегда опирающемся на закон, авторские права и добропорядочность. Проверка на прослушку помещения требует индивидуального и комплексного подхода, позволяющего гарантированно выявлять и устранять каналы утечки. Обследование помещений должно проводиться строго конфиденциально и при максимальном ограничении круга доверенных лиц, с использованием новых каналов связи и мест для деловых встреч.

Проверить помещения на прослушку можно путем поэтапной отработки имеющихся вариантов, позволяющем поэтапно исключать наименее вероятные из них. Благодаря такому последовательному выявлению отработанных связей, проверка помещения на прослушку в Москве, значительно увеличивает возможность выявления наиболее вероятных групп риска. К их числу можно смело отнести человеческий ресурс, средства связи и незаконный съем конфиденциальных сведений с рабочего места. Каждая из перечисленных групп состоит из большого числа различных подгрупп, тщательный анализ которых позволяет выявить главные моменты и начать неотлагательную работу по ликвидации канала информационного сбоя.

проверка помещения на наличие жучков

Проверка помещения на прослушку в Санкт Петербурге включает в себя большой комплекс действий, позволяющий обнаружить заложенные на проверяемой точке технические средства, несущие опасность для ее информационной безопасности.

Для этого понадобится провести следующие мероприятия:
— визуальных осмотр проверяемое помещение, а также все предметы его обстановки;
— обследовать объект при помощи профессионального поискового оборудования;
— провести тщательный анализ радиоэфира, электропроводки и линий связи.

Проверка на прослушку помещения офиса

Вам нужно проверить автомобиль на прослушку и отслеживающие жучки? Прочитать подробнее.

Проверка помещения на прослушку в Нижнем Новгороде, а точнее говоря уровень и частота его проведения, во многом зависят от значимости имеющихся информационных данных соответствующего отношения руководства компании к ее полноценной защите. Стоимость услуг по организации подобных мероприятий зависит во многом от сложности и объема предстоящих работ. Цена определяется также и высоким качеством всех мероприятий, осуществляемых с помощью специально предназначенных для этих целей средств, включающих в себя разнопрофильную аппаратуру, обеспечивающей эффективность проводимой работы.

Проверка на прослушку.

Стоимость проверки помещения рассчитывается индивидуально.
Цена от 580 р. за 1кв.м. по полу, для больших помещений.

Естественно, что проверка квартиры на прослушку стоит дешевле, чем проверить помещение офиса на прослушку, который имеет большое количество перегородок, оргтехники, мебели.

Обследование не больших помещений будет стоить дороже, так же есть минимальная сумма выезда поисковой группы, она составляет 25000р.

Наша поисковая группа оснащена только профессиональным поисковым оборудованием, имеют огромный опыт и знания по выявлению всех видов несанкционированных закладных устройств.

Наши офисы расположены в Москве и Нижнем Новгороде, работаем по всей России.

Бесплатный выезд поисковой группы:
— Москва;
— Нижний Новгород.

Наша поисковая группа готова к выезду во все регионы России. Мы очень часто проводим проверки в Санкт Петербурге, СПБ, Великом Новгороде, Твери, Ярославле, Костроме, Владимире, Твери, Иваново, Калуге, Туле, Рязани, Тамбове, Саранске, Пензе, Саратове, Самаре, Казане, Ульяновске, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Кирове и других городах.

Стоимость проверки помещения на жучки складывается из ряда факторов:
• срочность и сложность работы,
• количество помещений и их площадь,
• дорогостоющее поисковое оборудование профессионального уровня,
• прохождение программ повышения квалификации,
• налоги и зарплата сотрудников,
• командировочные расходы, если нужно ехать в регионы.

Проверка офиса на прослушку стоит денег. Но сохранность тайн всегда окупается!

Развитие технического прогресса позволило шпионским устройствам стать обычным гаджетом. Поэтому проверка на прослушку помещения стала востребованной услугой. Ваши враги, соперники и конкуренты способны воспользоваться любыми методами для получения ценной и тайной информации. Самый ходовой и распространённый способ шпионажа — расположение жучка в Вашем помещении.

А как найти жучок в кабинете, если устройства для прослушивания имеют миниатюрные размеры, их элементарно разместить в Ваши вещи, установить в процессе ремонта комнаты. Да и Вы сами без труда можете установить жучок в своём офисе или квартире. Очень модно «дарить» жучок, вмонтированный в подарок на большие праздники или торжества.

Поиски закладных устройств ведут в комнатах, где есть отличная возможность для утечки ценной информации. Обычно это кабинеты начальников, бухгалтерия, отделы продаж, офисы, квартиры, дачи и дома за городом. Если Вам ценна Ваша информация и бизнес: проверка на жучки — дело первостепенной важности. В любом месте помещении, принадлежащем Вашей фирме, возможна утечка данных. Эту работу надо проводить систематически и, желательно, не ограничиваться только вышеперечисленными местами. Проверка помещений на наличие подслушивающих устройств — функция службы безопасности предприятия. Это их задача. Но далеко не все из них знают, как проверить помещение на жучки, а так же не имеют специального поискового оборудования и разрешения для этого. Доверить эту работу можно только профессионалам.

Проверка помещения на прослушку — самая востребованная услуга фирмы Economic Security. И это неудивительно — жучки из шпионских фильмов перекочевали в нашу повседневную жизнь. Найти жучки кабинете — банально! Даже дома, в спальне, за Вами могут пристально шпионить! Этот способ часто применяют в Нижнем Новгороде ревнивые супруги, пытаясь уличить друг друга в измене. А люди из среды руководителей больших компаний, знаменитости всегда были в поле зрения подобных дел. Ведь всегда есть завистники или желающие занять «тёплое местечко».

как найти прослушку в кабинете офиса

Информация в наше время стоит много. И за определённые сведения выплачиваются внушительные суммы. Всегда Ваш конкурент будет заинтересован узнать слабые места или секреты. По этой причине и имеет смысл заказать у специалистов услугу «проверка на прослушку». Economic Security надёжно сохранит Вашу тайну и безупречно выполнит все поставленные задачи.