Услуги

Провокация измены. Нанять пикапера для соблазнения мужчины, женщины

Провокация измены

Москва и Нижний Новгород – это одни из крупнейших городов России, где уследить за близким человеком нередко не представляется возможным. Именно поэтому все больше людей стремятся обратиться к частному детективу нашего агентства «Ревизор», который в кратчайшие сроки подготовит все необходимые данные.

Нередко проверка будущего супруга (супруги) на верность оказывается необходимым шагом, позволяющим подтвердить либо развеять свои опасения. Мы работаем по следующим направлениям:

— проверка близкого человека (не обязательно супруга) на верность;
— выявление измен жены либо мужа;
— опровержение либо подтверждение сомнений в близком человеке;
— PICK UP.

Продолжать можно достаточно долго, причем список возможных действий постоянно расширяется. Нередко классический подход частного детектива не дает результатов, поэтому вы всегда можете нанять пикапера, чтобы добиться поставленной задачи. Профессиональная провокация измены позволит убедиться в том, что человек настроен максимально серьезно.

Пикаперы в Нижнем Новгороде с каждым днем становятся все более необходимыми, потому что их услуги являются лучшим способом доказать или опровергнуть верность близкого человека.

Нанять пикапера

Процесс найма пикапера
Довольно часто у обращающихся к нам людей возникает необходимость соблазнить жену либо соблазнить мужа, причем для этого требуются услуги профессионалов. В процессе подбора сотрудника для выполнения задачи, мы используем следующий алгоритм:

— рассматриваем привычки и образ жизни соблазняемого человека;
— подбор оптимального человека, обладающего модельной либо среднестатистической внешностью;
— формирование естественных условий для знакомства;
— сбор всех необходимых доказательств.

Нанять пикапера достаточно просто, причем первая встреча оплачивается в любом случае, независимо от того, удалось познакомиться или нет. При удачном исходе знакомства все дальнейшие действия специалиста оплачиваются почасово.

Провокация измены требует немалых навыков в различных науках, включая психологию, философию, а также ряд иных более специфических аспектов. К тому же мы используем дорогостоящее оборудование, позволяющее документировать практически каждый момент.

Наши сотрудники знакомятся за деньги, причем только от вас непосредственно зависит, насколько далеко это знакомство будет заходить и, какие свидетельства нужно подобрать.

Нанять пикапера

Все должно быть вовремя
Нередко в Москве и в Нижнем Новгороде у супругов или просто близких людей нет возможности каждый день посидеть за одним столом и пообщаться. Это становится причиной недомолвок, недопонимания и даже подозрений, которые нередко оправдываются. Если же своевременно нанять пикапершу, частного детектива и при этом организовать наблюдение за объектом, то в полученных результатах можно быть уверенным на 100%.

Важно отметить, что не только слежка позволяет проверить брак на прочность, но наиболее действенным способом традиционно остается соблазнить супруга. Специально обученные агенты прекрасно владеют техникой PICK UP, позволяющей без исключения определить вероятность измены. При работе не используются какие-либо нежелательные приемы, а дело идут традиционные факторы:

— красота;
— забота;
— обаяние;
— познания в различных науках и т.д.

Проверка будущего супруга (супруги) на верность будет продолжаться ровно до того момента, пока вы собственноручно не решите ее прервать. Все наши действия будут сопровождаться аудио, фото и даже видеоотчетом, который позволит составить идеальное представление о текущем положении дел.

Гарантия качества работы
Пикапер на час и детектив нередко являются одним человеком, а его профессиональный подход позволяет получить гарантии полученной информации. К тому же взаимодействие с нашей компанией предоставляет немало достоинств:

— абсолютная конфиденциальность;
— формальное подтверждение всех предоставленных фактов;
— минимум времени для получения всех интересующих результатов.

Провокация измены и иные действия наших детективов носят исключительно частный характер, поэтому наши сотрудники придерживаются политики абсолютной конфиденциальности заказчика.

Если вы решили соблазнить замужнюю женщину либо соблазнить женатого мужчину, то можете быть полностью убежденным, что у человека не возникнет сомнений в наличии специализированного оборудования. В процессе работы личность клиента полностью засекречивается, благодаря чему вы вполне можете продолжить жизнь в обычном ритме.

PICK UP – это лучший способ получить все необходимые сведения о близком человеке, а профессиональный детективный подход позволит получить неопровержимые доказательства.