Услуги

Сбор информации о юридических лицах, партнерах

Сбор информации о должниках, конкурентахДля эффективной работы фирмы или компании очень часто бывает нужна информация о разных юридических лицах. Среди них могут быть конкуренты, клиенты, посредники, заказчики. Сбор информации о юридических лицах в деловом ракурсе всегда должен предшествовать процессу принятия сложных и ответственных решений в бизнесе. Проверка серьёзности предприятия сможет обезопасить Вашу фирму, снизить вероятность негативных последствий от недобросовестной работы партнёра. Ведь иногда деятельность некоторых фирм имеет криминальные тенденции, которые могут не только Вам навредить, но и снизить Вашу репутацию.

Сбор разной информации о фирме перед большой сделкой или при принятии значимых решений — краеугольный камень деловых отношений. Он позволяет держать ситуацию под контролем и повлечь огромные конкурентные выгоды. Сбор информации о конкурентах позволит повысить своё положение на рынке, качественно организовать работу, защититься от преступной конкуренции.

Сбор информации о должниках, конкурентах

Задача сложная, добыть такие данные не просто. Тут нужен труд профессионалов, которыми обладает только детективное агентство. Частные детективы в своей работе применяют разные способы добычи информации. Идёт поиск сведений об организациях и конторах, последующая перепроверка и тщательный анализ. И всё это проходит в законном и правовом русле. Сбор информации о должнике тоже входит в перечень услуг детективов по сбору данных. Совсем не важно — объект находится в Нижнем Новгороде или в Москве.

Сбор информации о контрагентах и компаниях состоит из проработки сведений, которые имеются в доступных источниках — СМИ, справочниках, государственных реестра. Есть система сбора сведений по банкротствам, база данных по решениям судов. Эти материалы помогут мастерам детективного дела выявить следующие сведения:

✔ форма организации и дата образования юридического лица,
✔ фактический и официальный адрес нахождения, включая контакты,
✔ наличие активов и имущества,
✔ сведения об управляющих и организаторах,
✔ наличие разрешительных документов на право проведения определённой деятельности,
✔ сведения о дочерних фирмах, филиалах, офисах,
✔ главные балансовые показатели,
✔ историю слияний, реорганизаций, банкротство,
✔ историю займов.

Вам необходима информация о физическом лице? Весь перечень услуг с ценами.

Опытный агент сможет найти и обработать данные об организации, которые известны её клиентам, дилерам, партнёрам.

Предоставление данных о юридическом лице:

• Дата основания, адрес нахождения, фактический и юридический, сфера деятельности, число работников, банковские реквизиты, структура компании, информация о руководителях и учредителях – от 9 тысяч рублей;
• Данные об обслуживающих компанию банках и наличии счетов – от 8 тысяч рублей;
• Информация о наличии транспорта, оборудования и другого имущества – от 8 тысяч рублей;
• Кредитная история компании – от 5 тысяч рублей;
• Осуществление контрольной закупки, выступление в роли клиента компании – от 7 тысяч рублей;
• Внедрение опытного сотрудника в компанию – по договоренности;
• Проверка деятельности деловых партнеров, установление фактов недобросовестной конкуренции и шпионажа – от 14 тысяч рублей;
• Осуществление наблюдения за сотрудниками в целях предотвращения хищений, мошенничества, растрат – от 7 тысяч рублей;
• Услуги по защите прав авторов, борьба с контрафактной продукцией – от 14 тысяч рублей;
• Организация противодействия недобросовестным конкурентам – по договоренности;
• Контролирующая проверка документации, помощь при осуществлении сделок с недвижимостью – от 15 тысяч рублей.

Если этого будет мало — можно более детально и тщательно узнать о деятельности фирмы. Для этого можно поставить наблюдение, применить спецсредства. Профессиональные детективы организуют полный комплекс работ, позволяющих получить важную информацию о клиентах, фирмах и предприятиях. И всё это будет сделано в правовом поле, с соблюдением всех законных методов.

Количество собранных сведений зависит от качества проверки. Заказчик вправе сделать свои пожелания в плане интересующей его информации. А информация может быть разная — краткая, развёрнутая, детальная, формальная. От сложности поставленных задач зависит и цена услуги.

Подобная работа и услуги могут быть выполнены не только для юридического лица. Клиентам детективов могут стать и частные лица. После выполнения задания предоставляется подробный отчёт о проделанной работе. Важная информация, полученная от сотрудника агентства, может составить общую картину и дать возможность:
★ Дать общее описание исследуемого объекта.
★ Выявить платёжеспособность и деловую надёжность.
★ Описать конкурирующие фирмы, провести анализ их работы. Это даст почву для собственных действий.
★ Снизить риски в ходе текущей работы.

Детективы предоставляют своеобразную справку, в которой собраны все данные о деловой активности объекта. Примерное содержание этого документа.

1. Полный пакет адресных и контактных данных.
2. Полный перечень регистрационных данных.
3. Список финансовых учреждений, обслуживающих фирму. Счета в этих банках.
4. Перечень основателей, совладельцев предприятия. Все изменения в списке владельцев и директоров.
5. Данные об учредителях и руководителях фирмы.
6. История фирмы со дня образования.
7. Информация о филиалах и дочерних структурах. (Они могут быть не только в Нижнем Новгороде и в Москве, а по всей территории России).
8. Информация о работе фирмы в качестве учредителя.
9. Баланс организации.
10. Активы предприятия, недвижимость.
11. Иногда приводятся данные о международной экономической деятельности фирмы, если таковая имеется.
12. Отзывы о предприятии, рекомендации партнёров, прочие факты.

Очень актуальна деятельность, направленная на сбор информации о фирме. Ведь современное деловое пространство кишит аферистами, которые любят взять в долг и объявить себя банкротами, при этом имея много средств и ценного имущества. Нижний Новгород и Москва подобных примеров знает много.

Услуги детективов по сбору подобной информации становятся всё более популярными. Нижний Новгород, Москва и деловая среда многих российских городов уже смогли оценить преимущества и эффект от этого важного вида информативной работы!