Информация

техцентр мерседес спб

Мы рекомендуем обслуживание высочайшего класса по доступной стоимости. Доверяя личный автомашину нам, вы сможете не колебаться — он располагается в руках экспертов собственного дела.

Авто Мерседес по праву числятся прототипом надежности и свойства. Их ресурс без трудного починки оформляет не 1 сотку тыс. км, но при условии постоянного и высококачественного сервиса. Важный обслуживание имеет возможность гарантировать лишь только спец техцентр, в котором квалифицированные мастера исполнят все работы с внедрением уникальных запчастей, расходных материалов, а еще их высококачественных сертифицированных аналогов. При данном существенное смысл играет соблюдение всех технологических притязаний автоконцерна.

Официальный партнёр программки техцентр мерседес спб Мерседес-Бенц Самостоятельный профессионал

Выдающиеся качества нашего сервисного центра
прогрессивное диагностическое оснащение и специнструмент;
размашистый ассортимент уникальных запчастей и расходных материалов Мерседес, а еще их качественных аналогов на личном складе;
богатый навык и квалификация специалистов;
предоставляем фирменную гарантию на работу и поставленные запчасти;
комфортное месторасположение техцентра;
специализируемся самая на Мерседес-Бенц больше 17-ти лет;
все работы производятся очень мерседес сервис спб максимально проворно без вреда качеству.
Знатоки «Стар Трек Сервис» протекают кропотливый отбор при способе на работу, а в последующем периодически учатся на курсах увеличения квалификации. Работники техцентра понимают все некрепкие пространства что или же другой модели https://www.s-mb.ru Мерседес и подходящие методы их починки. Мы выполним всевозможные, в том числе и трудные работы.

Техническое сервис без издержки гарантии
Сертификаты

Неотклонимым условием при проведении технического сервиса автомашины, находящего на гарантии, считается присутствие сертификации по ГОСТ-Р, внедрение уникальных вспомогательных частей и расходных материалов, а еще проведение ТО в полном объёме, в соотношение со стереотипами завода-изготовителя. Наш спец технический середина прошёл совершенную официальную сертификацию всех обликов предложений по починке и техническому обслуживаю автомашин Мерседес-Бенц. Все работы ведутся квалифицированными спецами на проф оборудовании, аналогичном дилерскому. В итоге, при соблюдении перечисленных выше притязаний, всякий владелец автомобиля содержит вероятность выполнить техническое сервис в нашем техцентре без издержки гарантии на личный автомашину.