Информация

купить керамический гриль биг грин эгг

Угольный гриль – одно из древних приспособлений для изготовления еды, люд использовали им ещё тыс. лет обратно. Глиняний гриль Big Green Egg совместил в для себя древние обыкновения и современные технологии. Итог – элегантный и благоприятный гриль с необыкновенным дизайном и практически нелимитированными вероятностями.

Макетом Big Green Egg стали античные японские печи камадо, придуманные в III веке нашей эры. В те эпохи их воспользовались и для изготовления еды, и для подогрева жилища. Эти классические печи и вдохновили янки Эда Фишера на создание Big Green Egg – универсального гриля, в котором возможно стряпать буквально все: говядина, птицу или же овощи. В начале Фишер, попробовавший в Стране восходящего солнца яства, изготовленные в камадо, принял решение ввозить эти печи из Государства Всходящего Солнца в родную Атланту. Свежий релиз воспользовалась обезумевшим триумфом, но Фишер не утих – он грезил сделать личное создание и создавать больше долговечные купить керамический гриль биг грин эгг и благоприятные камадо. В конце концов, Фишер отыскал глиняную фабрику в Мехико, инженеры которой ввели в создание свежий образ керамики, в начале созданный НАСА для галактическойкосмической программки. Данная керамика владела превосходной крепостью и имела возможность выдерживать экстремальные температуры. Не считая такого, она была долговременной и применимой для усиленного применения – то, собственно что надо для неплохой печи! Так, в 1970-х, и стартовала ситуация гриля Big Green Egg.

Выдающиеся качества глиняного гриля явны всякому, кто хоть один пытался изготовить в нем еду. Он подходит для каждых товаров – мяса, рыбы или же овощей. Гриль Big Green Egg производится из патентованной теплостойкой керамики, купить гриль big green egg которая безупречно поддерживает высшую температуру. В следствие этого яства в данном гриле получаются нежными и сочными. Не считая такого, Big Green Egg применяется еще и как коптильня, и как тандыр, в нем возможно мучить продукты, как в российской печи, или же запекать, https://biggreenegg-ukraine.com.ua/
как в обыкновенной духовке. И естественно, невозможно не упомянуть его элегантный и необыкновенный дизайн – эта мелочь красит всякий экстерьер или же приусадебный участок.

Почти все повара уже давным-давно расценили все выдающиеся качества глиняного гриля – его пользуют в том числе и в ресторанах, указанных звездным небом Michelin.

Кстати. Толстые стены и густо прилегающая конец, не пропускающая воздух, дают возможность поддерживать в Big Green Egg долговременную температуру, которая имеет возможность доноситься до 400°С. По причине абсолютной плотности яства не подгорают и остаются сочными.
Модельный ряд
Big Green Egg выпускается в нескольких объемах – маленькие грили как правило приобретаются для бытового применения, а большие зачастую уточняются на ресторанных кухнях.

Small

Исключительно малогабаритная модель, которую возможно захватить с собой на пикник или же в том числе и ввести на балконе. В этом гриле возможно изготовить цельную курицу или же индейку средних объемов, 4 гамбургера, пару стейков или же ребер.