Информация

лампа лупа

Лампа-лупа – это косметологический устройство, лампа лупа важный для больше детализированной фокусировки на конкретном участке кожного покрова с коим трудится знаток. В данной заметке мы сориентируемся с тем, для чего все же необходима лампа-лупа косметологу и на какие свойства стоит обращать интереса при выборе сего устройства.

Лампа-лупа – ассистент косметолога!
Отличия напольных и настольных ламп-луп:
Напольные лампы-лупы. Имеют длиннющий штатив подъемники электрические на колесиках или же без них. Ее комфортно подкатить или же передвинуть в ту доля офиса, где ведется процедура. Другими текстами напольные лампы-лупы владеют неплохой мобильностью.
Настольные лампы-лупы. Эти лампы-лупы крепятся https://mizomed.ru/ с поддержкой особого механизма – струбцины на плоскость стола, полки или же косметологической телеги. Или имеют все шансы вставляться в особое отверстие в телеге. Лампы-лупы на струбцине, статичны. Их стоит избирать, в случае если знаток трудится всякий раз в одном пространстве и не перемещает устройство.
Обратите забота: При закреплении настольной лампы-лупы на край телеги, удостоверьтесь в том, собственно что она довольно устойчива для устройства и не свалится при регулировке лампы!

Регулирование косметологических ламп-луп:
Классическая лампа-лупа. Она сгибается в нескольких пространствах на железной ножке. Как правило, это 3 сочленения, любое из коих порознь регулируется и укрепляется под важным углом.
Лампы на гибком штативе. Эти приборы дает французская фирма Gezatone. Ножка данной лампы-лупы имеет возможность сгибаться по всей длине и закрепляться механически в подходящем положении.
Диоптрии косметологических ламп-луп
Как раз от числа диоптрий находится в зависимости уровень наращивания лампы-лупы.

3 диоптрии.
5 диоптрий.
При выборе лампы-лупы с большущим или же наименьшим численностью диоптрий стоит обращать забота, до этого всего на личное зрение. Косметологам с неплохим зрением абсолютно подходят лампы 3 диоптрия, например как, выбрав лупу с большущим наращиванием, профессионал рискует расстроить зрение. В случае если же в начале зрение не довольно не плохое, то стоит ориентироваться на 5 диоптрий.