Информация

отдых в батуми

Да, в Батуми отлично, но, снова же, глядя с чем ассоциировать. и дешевая кандидатура, а вот естественно до средиземноморских курортов ему ещё далеко… Например двигаться ли в Батуми? Стоит ли там на отдых, данным 2017 летом? Я не могу предоставить конкретный ответ, ибо у всех собственные критери. Я могу только озвучить собственные «ЗА» и «ПРОТИВ», а постановляет уже пусть любой сам!

Начну с неплохого. Саакашвили желал устроить из него европейскую конфетку и средств не жалел, в следствие этогопоэтому пространствами вышло довольно красиво! Плюс ко всему — это же наш родной «СССР». Российских здесь обожают и дожидаются с распростертыми объятиями и открытими кошельками!

10 — ЗА:

1. Батуми вблизи. Лететь недолго, рейсов большое количество, стоимости приемлимые.

2. Стоимости. Батуми абсолютно доступен по тарифам. Да, середина здесь естественно довольно проезжей частью, но чуток подальше возможно отыскать и экономное жилище и дешевые рестораны. По последней мере здесь в разы выгоднее, чем в Сочи) И при данном не наименее цивилизованно и прекрасно.

DSC01157.jpg

3. Все родное. Тут отдыхают люд на 99% отдых в батуми из государств прежнего СССР. По-русски беседуют практически все. В общем, как дома!

4. Виза не нужна!

5. Природа. Аджария великолепно размещена туры в батуми — с одной стороны горы, с иной море. Большое количество зелени, прекрасные пространства. В общем здорово!

DSC01205.jpg

6. Безопасность! Грузия в данный момент — otpusk.com 1 из самых неопасных в проекте криминала стран! Миша в свое время навел здесь порядок, за собственно что ему надобно сдать подабающее Здесь возможно дерзко прогуливаться и деньком и в ночное время, на вас никто не нападет, не ограбит и не изнасилует. Естественно маленьких мошеников никто не отменял, но в проекте массовой защищенности здесь все супер!

DSC01160.jpg

7. Грузинское гостеприимство! Тем более Вы это почувствуете, в случае если поселитесь у кого-либо в жилище или же в личном мини-отеле!

8. Батуми — благовидный мегаполис. Он естественно ещё несколько недостроен, но середина смотрится очень хорошо. Тут хорошо погулять как деньком, например и вечерком.