Информация

самосборные коробки на заказ

Многообразие изделий из гофротары обосновано широтой сфер ее использования. Самосборные коробки из картона – подходящий вариант комфортной упаковки для продукции всякого назначения. Их индивидуальность заключается в том, собственно что они поставляются покупателю не склеенными, а в раскройке, собственно что подразумевает следующую самостоятельную сборку в момент пришествия подобный надобности. Приобрести похожие изделия в Столице возможно на веб-сайте фирмы «Гофропак-М». Она дешево реализует их в розницу, маленьким и большим оптом.

Типы коробок, их свойства и особенности
При производстве коробов аналогичного на подобии не применяются вспомогательные материалы. Это разрешает снижать их себестоимость и, как последствие, ставить доступную стоимость. Конструктивно тара произведено из нескольких бортов, собственно что гарантирует ей повышенные надежность и крепкость. Клиенты имеют все шансы избрать продукцию различных габаритов и конфигураций. Заявка изделий по личным объемам – приоритетное право покупателя. В каталоге фирмы вы можете выбрать упаковки различных обликов, которые выпускаются с учетом индивидуальностей дальнейшего применения. Ассортимент представлен:

ящичками для сладостей;

лотками для фруктов и овощей;

коробками для пиццы;

тарой с «ушками»;

приспособлениями для архивных самосборные коробки на заказ документов.

Готовые изделия, произведенные из качественного гофрокартона, выделяются:

стабильностью к механическому производство тары из гофрокартона воздействию;

экологичностью;

стойкостью к воздействию влаги;

надежностью и пр.

На короба сего на подобии возможно намести gofra-upak.ru цветную пресса. Это как правило слоганы, принты, логотипы, иные изображения, производящие роль пассивной рекламы.

Выгоды приобретения продукции от производителя
Короб самосборный, обретенный впрямую у изготовителя без посредников, характеризуется доступной стоимостью, гарантированно высочайшим качеством и представительным наружным обликом. Внедрение в производстве нетоксичного целлюлозного сырья, а еще задействование в процессе сверхтехнологичного оснащения готовит продукцию экологичной. Это выделяет вероятность использовать похожую тару с продуктами, требующими соблюдения особых критерий транспортировки (например, товаров питания). Заказать продукцию возможно интернет или же по телефонному аппарату сквозь служащих фирмы. Плата исполняется хоть каким комфортным методикой из предложенных изготовителем. Доставка производится в подходящие сроки по населенным пунктам РФ.