Информация

тест полоски акку чек

Контроль сахара крови в семейных критериях невыполним без миниатюрных биоанализаторов. В количестве самых известных и достоверных домашних приборов, способных расценить сосредоточивание глюкозы в кровотоке за считанные секунды, – глюкометр Accu Chek Activ и иные приборы данной серии влиятельного бренда Roche Diagnostics GmbH (Германия), тест полоски акку чек знакомом на рынке фармацевтики с 1896 года. В создание мед устройств для диагностики данная компания занесла значимый лепта, 1 из более успешных ее разработок – глюкометры и тест-полоски линейки Глюкотренд.

Приборы массой 50 г и габаритами мобильного телефонного аппарата без задач возможно арестовать на работу или же в проезжую часть. Они имеют прибор для измерения мно в домашних условиях цена все шансы производить учет показаний, с поддержкой каналов возможно объединить с ПК или же телефоном для обработки итогов (для совмещения с ПК необходима дешевая для скачки программа Акку Чек Смарт Пикс).

Для изучения биоматериала к данным устройствам satellit-tsc.ru выпускаются тест-полоски Акку Чек Имущество. Численность их планируют с учетом реальной необходимости в анализе на глюкозу крови. При инсулинозависимых типах сладкого диабета, к примеру, опробывать кровь нужно перед всякой инъекцией, дабы изменить дозу гормона. Для каждодневного использования прибыльно покупать упаковку расходников в 100 штук, при повторяющихся измерениях довольно и 50 шт. Собственно что еще, не считая доступной стоимости, различает тестовые полосы Акку-Чек от подобных расходных материалов?

Простота и комфорт эксплуатации – итог возможно получить механически, не воспользовавшись кнопками; большущий экран и большой шрифт несомненно помогут при дилеммах со зрением; капиллярный метод забора крови разрешает проводить измерения в семейных критериях.

Работоспособность – поставлены метки, фиксирующие итоги забора крови до и впоследствии еды; учтен звуковой знак для контроля гипогликемии; есть функция будильника-напоминалки (1-4 раза в день); возможно высчитать средний показатель за неделю, 2 или же за месяц; возделывать данные комфортно на ПК; память укрепляет итоги 500 измерений с датами и периодом.