Как раз от выбора здания находятся в зависимости триумф и скорость окупаемости вашего заведения. Компетентно выбранное пространство под ресторанчик или же кафе гарантирует для вас размеренный трафик и выгода. Абсолютно, при открытии кафе надобно принимать во внимание и большое количество иных весомых факторов, но ни 1 феноменальная концепция не приведет ваш бизнес к удачеуспеху, в случае если для нее не станет благоприятного пространства. Арендуйте или же приобретайте здания под кафе там, где для вас прибыльно во всех отношениях, а не там, где элементарно недорого. Тут не стоит сберегать. Совместные подсчеты сколько стоит обнаружить кафе или же как обнаружить бар мы писали в отдельной заметке.
В данной заметке, о что как верно избрать пространство для ресторана, с нами поделилась навыком подбора Екатерина Кочурова, создатель курса «ЯРесторатор» и генеральный директор ресторанного агентства Resto-school.
С чего начать, как избрать пространство под ресторан?
Как мы уже писали в нашей заметке на тему подбор документов для кафе, есть 2 принципно различные стратегии выбора здания, от коих находятся в зависимости все ваши последующие воздействия:
1-ая — с самого начала обусловиться с кафе и рестораны Сочи концепцией вашего грядущего заведения: составить рационы, избрать формат, просчитать бютжет, под данный определенный бизнес-план составить техническое поручение (ТЗ) со всеми аспектами отбора и начать разведка.
2-ая — разведка прибыльных и заманчивых услуг на рынке аренды: делать теорию, отталкиваясь от локации, площади, технических вероятностей и планировки определенного здания.
Наша заметка базируется на эксперименте Катерины, а она конкретный приверженец самая первого расклада, вследствие того собственно что лишь только при подобный стратегии вы можете устанавливать собственные запросы и держать под контролем бизнес банкетный зал Адлер в последующем. Дабы упростить задачку новичкам владельцам ресторанов, мы составили пошаговую руководство «Как избрать пространство для кафе», выполняя которую вы достигнете желанного итога и действенно разовьете личный бизнес.
Чек-лист — как верно избрать пространство для кафе
1. 1-ый место — самый серьезный и широкий.
Для начала вы обязаны обусловиться с http://www.fregat-adler.ru концепцией, собственно что у вас станет за заведение: с итальянской или же азиатской кухней, бургерная, паб с крафтовым пивом, кондитерская с хозяйственной выпечкой или же элементарно пекарня с буфетом.
Не запамятуйте и на тему формат заведения: fast food, street food, fast casual, upper casual, casual dining, fine dining.
Довольно принципиально обусловиться с рационы, для начала но бы избрать категории яств и технологию: будете ли вы стряпать на гриле, поджарить, реять, выпекать или же мариновать.
И последнее — величина бютжета, предпочитаемая планировка здания и выбор региона мегаполиса.
Ваш комментарий будет первым