Информация

очищение кишечника мовипрепом

На фармакологическом рынке был замечен свежий продукт для очистки кишечного тракта перед сложной для больного и доктора процедурой — колоноскопией. Деятельный эффект Мовипрепа связан с удерживанием воды в толстой кишке, содействующем размягчению каловых масс и облегченному опорожнению. Снадобье содержит картина порошка и выпускается упакованным в 4 пакетика – 2 саше А и 2 саше Б.

В состав саше А заходит:

сульфат натрия (слабительный компонент);

хлорид натрия;

хлорид калия;

макрогол 3350 (мягкое слабительное средство).

Содействует наращиванию размера каловых масс, воздействует на подвижность кишечного тракта сквозь нервно-мышечные проводящие пути. За счет содержания в медицинском препарате электролитов и вспомогательного способа воды понижается риск обезвоживания организма и нарушения водно-электролитного баланса.

Саше Б подключает:

аскорбиновую кислоту;

аскорбат натрия (усиливает слабительный эффект).

Руководство к продукту

Как выпивать для очистки кишечного тракта

В направление всего курса исцеления принимается перорально 2 литра раствора и литр всякий бесцветной безалкогольной воды (вода, допускается способ чая или же кофе, сока без мякоти). В случае грядущего хирургического вмешательства целый раствор нужно принять намедни.

Изготовленное средство возможно брать на себя на протяжении 24 часов впоследствии изготовления, по истечении дня и ночи продукт утрачивает целительные качества. В случае если решите испить снадобье за раз способ (2 литра утром), закончить очищение кишечника мовипрепом нужно станет за 2 часа до намеченной процедуры (питье воды за час).

Руководство по изготовлению: растворите 1 пакетик-саше А и Б в направление 3-5 мин. в маленьком числе воды и помаленьку доведите до литра. 1-ый литр идет по стопам испить в 1-ые 2 часа (каждые 15 мин. по стакану), 2 – или незамедлительно, или днем (первый литр вечерком, 2 — перед процедурой утром).

Для наилучшей чистки рекомендовано объединить подготовка мовипрепом способ медикаменты с диетой:

Ликвидировать овощи, фрукты, орешки за 5 дней до процедуры.

Перебежать на «легкую» еду (куриный бульон, moviprep.ru вареные яичка, хлебцы) за 3 денька до начала.

За денек до начала рекомендовано лишь только питьевой режим.

Схема очистки кишечного тракта Мовипрепом, доза обязана согласовываться с лечащим доктором. Индивидуальность использования заключается в предназначении продукта лицам, достигшим 18 лет.

Собственно что чем какого-либо другого чистит кишечный тракт: фортранс или же мовипреп

Любой организм индивидуален и воздействие назначенного продукта чисто персонально. Выбор продукта обязан быть обусловлен особенностями организма или же наличием персональной непереносимости компонент способы.