Информация

борона дисковая навесная

БДМ – расшифровывается как, борона дисковая модернизированная и имеет возможность владеть некоторое количество линий с установленными рабочими органами. В зависимости от их числа меняется маркировка инструмента. К примеру, четырехрядное прибор содержит маркировку БДМ-2х4 или же 9х4, а трехрядная борона станет владеть маркировку 6х3. Любой образ дискового прибора содержит собственные технические свойства и физиологические способности.

Цифровое обозначение надлежащее незамедлительно же за буквенным индексом, выделяет 1-ые габаритные свойства. То есть 1-ая цифра показывает на ширину самой бороны. К примеру: БДМ 2 или же 9, беседует о ширине равной 2 или же 9 метрам. Грядущая цифра показывает на численность линий с дисками, к примеру: БДМ 4х3, где цифра 3 показывает на численность линий с дисками.

Рабочими органами бороны считаются диски, смонтированные в ряды. Они имеют все шансы владеть неделимую гладкую форму или же владеть вырезы конкретной формы. Ряды трудящихся органов уточняются на несущей раме инструмента под важным углом к перемещению. В ходе перемещения они режут поверхностный слой земли, рыхлят и перемешивают ее.

Добавочная информация по «БДМ»

Желаете получить больше детализированную ИНФОРМАЦИЮ ПО «БДМ»?
За это время Побеседуете с специалистом и Вы ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ на Ваши вопросы.
Для сего элементарно перейдите по ссылке и Вы можете даром побеседовать
с необходимым Для вас экспертом.

Есть вопросы? Задавайте.

Конструктивные особенности
Индивидуальность системы бороны дисковой, отличающая ее от аналогов, выпускаемых в государствах СНГ – месторасположение всякого диска на отдельной оси. Спасибо этому усовершенствованию возможно просто регулировать угол атаки режущего борона дисковая навесная вещества и ширину захвата пласта земли.

В одно и тоже время диск делает 2 функции — сошник и отвал, это упрощает оборачиваемость пласта земли и его крошение. В результате понижается важное тяговое напряжение техники и понижается затрата горючего.

Компетентно спроектированная борона не учитывает установку батарей на единственную ось. Устройство разработан с учетом данных мокроватых основ, в следствие этого возможно проводить полевые работы в сырые и дождливые дни. Есть вероятность дисковая борона агд-1,8 возделывать земляные участки, заросшие сорняками или же с большущим численностью остатков впоследствии сбора урожая.

Устройство обмыслен так, собственно что agroremmash.net.ua исключается засорение линий и загрязнение оси корнями и стволами сорных травок. Во время работы бороны случается механическое самоочищение диска, в следствие этого не потребуется аппарат чистиков.

Высшую эффективность работы устройство демонстрирует на маленьких участках со трудным рельефом, где важна высочайшая маневренность.

Дискатор БДМ 2х4
Дискатор БДМ 2.4х4

На фото: БДМ-2,4х2Н ШКПП

Прибор БДМ 2х4 учитывает размещение дисков в 2 ряда, которое гарантирует тщательное рыхление земли при выполнении предварительных дел для посевной, а еще разрешает просто исполнить предварительную обработку участка впоследствии сбора толстостебельных культур.