Информация

аквапринт ружья +в москве

Рекомендуем предложения иммерсионной аквапринт ружья +в москве печати на оружии. Разработка, созданная японскими спецами ещё в 80-е гг. минувшего века, очень хорошо подходит для сотворения оригинального наружного облика ружья, винтовки, оружия, ножика. Аквапринт на орудие наносится без ограничений – возможно исполнить выборочную или же совершенную расцветку по технологии иммерсионной печати. У нас представлен большущий выбор пленок с разной фактурой. Вы сможете избрать благоприятный аквапринт москва для вас вариант с учетом базисного цвета и на подобии финального лакового покрытия.

Особенности аквапринта на оружии
Аквапечать на орудие имеет возможность наноситься буквально без ограничений – на приклад, ствол, ручку оружия, кожух-затвор, шею ложки, спусковую скобу и т.д. Вполне вероятно нанесение иммерсионной печати на гладкоствольное и нарезное охотничье орудие, http://aquaodin.ru/ спортивное орудие, пневматические и травматические револьверы, ножики, арбалеты, тактические фонарики и разную амуницию для охоты и спорта. Между ключевых индивидуальностей аквапечати орудия возможно обозначить надлежащее:

Вероятность нанесения рисунка всякий фактуры. Это имеет возможность быть пиксель, камуфляж, дерево, карбон и др. фактуры. Базисный краска и оканчивающее лаковое покрытие еще варьируются в согласовании с пожеланиями клиента.
Долговечность покрытия. При высококачественном лакокрасочном покрытии рисунка фактура и краска сберегается длительное время. Аквапринт выделяется стойкостью к влаге и воде, ультрафиолету, высочайшим и невысоким температурам.
Уникальность рисунка. Спасибо технологии иммерсионной печати вы сможете придать вашему пистолету и амуниции неподражаемый наружный вид. Это оригинальный тюнинг орудия, который, при данном, содержит низкую цена.
Как производится аквапринт на оружии
При иммерсионной печати долячасть орудия, подлежащая окрашиванию, снимается и кропотливо зачищается. Предшествующая обработка еще подключает грунтовку под покраску. Затем с учетом предпочтений покупателя выбирается и наносится цвет базисного цвета. Мелочь кропотливо просушивается. На надлежащем рубеже подготавливается подобранная пленка – размягчается в ванне с технической водой при конкретной температуре. Прибавляется активатор – жидкость, позволяющая растворить фактурный набросок на плоскости воды. В конце концов, мелочь окунается в воду и пленочное покрытие оплетает подвергаемое обработке изделие по всей плоскости. Оканчивающим рубежом выступает нанесение финального слоя лака – глянцевого, матового и т.д.

Наши выдающиеся качества