Информация

купить редуктор давления для воды

Редуктор давления воды проконтролирует нажим в системе водоснабжения и отопления, и защитит сантехнические приборы от гидроудара, купить редуктор давления для воды и как последствие, от протечки. Не обращая внимания на шатание давления в системе, редуктор давления воды поддерживает систематическое, данное Вами нажим «после себя». Все посудомоечные и стиральные машины, краны, гибкие подводки — все остается цельным, в том числе и в случае если клапаны соленоидные электромагнитные гидроудар в системе и случится. А самое ключевое, останутся сухими потолки соседей снизу.

Изготовители редукторов:

Китай: STS, Ogint.

«Гидроконтроль» советует приостановить личный https://forwater.ru/ выбор на редукторе давления европейских изготовителей.

Манометр к редуктору давления

вариант 1: манометр идет в наборе с редуктором (шкала манометра, при данном, как правило до 6 бар/ 10 бар).

вариант 2: манометр покупается под редуктор порознь. Этих редукторов основная масса, и они имеют особое отверстие под манометр (размером 1/4″). Стоимость этих редукторов давления очень применима. А избрать манометр для редуктора довольно элементарно. Довольно ознакомиться со заметкой «Подбор манометра к редуктору давления в 5 несложных шага»; абсолютный выбор манометров тут

вариант 3: редуктор давления без отверстия под манометр — замечательный выбор, в случае если не необходима четкая настройка давления.

Совместные свойства:

габариты редукторов: ø 3/8″, ø 1/2″, ø 3/4″, ø 1″, ø 1 1/4″, ø 1 1/2″, ø 2″, ø 3″, ø 4″.

вид: без отверстия под манометр; с отверстием под круговой (вертикальный) манометр; с отверстием под аксиальный (горизонтальный) манометр; редукторы давления нарочно созданные под конкретный сантехнический устройство (например, редукторы SYR для фильтров SYR Ratio).