Информация

обувь крокс

Crocs (Крокс) – южноамериканская обувная фирма, знаменитая спасибо сабо из полимерного материала Крослайт (Croslite).

Ситуация бренда Crocs
Crocs – сравнительно молоденькая фирма. Ее ситуация стартовала в 2002 году, когда 3 приятеля из Коларадо – Скотт Симанс (Scott Seamans), Линдон «Дьюк» Хэнсон (Lyndon «Duke» Hanson) и Джордж Бодекер мл. (George Boedecker, Jr) — приняли решение совместно создать свежий картина обуви для парусного спорта и яхтинга. Их целью было создание очень максимально комфортной обуви, которая не скользила бы на влажном полу.

Над дизайном приятели наиболее не задумывались. Ключевым, по их воззрению, был ткань. Оптимальную базу они находили длительное время, пересматривая большое количество разновидностей. В конце концов, приятели обнаружили маленькую канадскую фирму Créations Foam, которая изготавливала плавные ткань на базе вспененной смолы. Из нее они и создали первую модель собственных сабо, которую нарекли «Beach». В что же году они направились во Флориду на лодочную выставку Fort Lauderdale Boat Show, захватив с собой изготовленные ими 200 пар свежей обуви. На выставке их сабо изготовили подобный успех, собственно что все 200 пар были раскуплены практически за некоторое количество часов.

Впечатленные триумфом, приятели приняли решение основать цельную фирму. Они нарекли ее Crocs – текстом, производным от «крокодил», вследствие того собственно что наружно их известные сабо были смахивают на голову сего животного. Фирма проворно развивалась, а ее продукция стала воспользоваться известностью не лишь только между яхтсменов, обувь крокс но и между дальних от спорта людей. Уже в 2004 году основоположники Crocs сумели приобрести ту самую канадскую фирму Créations Foam, которая раньше поставляла им ткань для изготовления обуви. Данный ткань был назван Крослайт (Croslite) и стал ключевой особенностью кроксов.

В 2005 году фирма стала завоевывать Европу, магазин медицинской одежды раскрыв большой склад в Нидерландах.

В данный момент, кроме известных сабо, Crocs изготавливает кеды, балетки, сапожки и иные облики обуви: всего 5 млн. пар в год. Еще, кроме обуви, выпускаются солнцезащитные очки, часы и чемоданы.

Ткань
Почти все принимают Крослайт за обыденную резину, medicalserviceplus.ru впрочем это не так. Крослайт – естественный ткань, изготовленный на базе вспененной смолы. Он проще и прочнее, чем резина, а, ключевое, под воздействием температуры воспринимает форму стопы, собственно что ликвидирует вероятность натереть мозоль и разрешает одевать кроксы на нагую ногу. Еще Крослайт владеет бактерицидными качествами, которые не выделяют бывать замеченным ненавистному запаху. Спасибо ортопедическим свойствам, данная обувь рекомендовано тем, кто весь денекдень проводит на ногах, а еще страдающим от заболеваний суставов. В кое-каких больницах USA и Канады кроксы в том числе и входят в униформу медицинских работников.

Манера