Информация

установка эра глонасс цена в москве

Муниципальная система ЭРА-ГЛОНАСС была разработана для такого, дабы критические службы возымели вероятность очень максимально проворно откликаться на авто трагедии и иные инцидента. Спасибо внедрению данной системы, доктора, пожарные или же спасатели стали важно скорее получать информацию об инциденте и прибывать на пространство ДТП, установка эра глонасс цена в москве собственно что разрешило понизить степень смертности и травматизма.

По какому принципу трудится ЭРА-ГЛОНАСС?
За информирование критических служб о купить сбктс происшествии отвечает установленное в автомашине прибор – абонентский терминал ЭРА-ГЛОНАСС. По сущности, это сотовый телефонный аппарат с одним запрограммированным номером, который подключён к датчикам в автомашине и объединен с «тревожной кнопкой»:

Как трудится система ЭРА-ГЛОНАСС

При трагедии включаются детекторы, поставленные в автомашине. Современные системы укрепляют боковые конфликта, задние и фронтальные удары, sertauto.ru а еще перевороты транспортного способы.
Впоследствии срабатывания датчиков терминал ЭРА-ГЛОНАСС воплотит в жизнь вызов по мобильной сети. Для этих критических вызовов был выделен отдельный спектр кодов (от 941 до 949).
Важно! Срабатывание датчиков для передачи сигнала не в обязательном порядке. При надобности данную операцию возможно исполнить вручную, методом нажатия тревожной кнопки.

В случае если в зоне Аварий деятельно покрытие незамедлительно нескольких мобильных операторов, то знак станет передан по более устойчивому каналу.

Знак, который поступает от транспортного способы, попавшего в ДТП, имеет:

информацию о местонахождении ТС (для определения координат применяется спутниковая сеть ГЛОНАСС);
время срабатывания датчиков/нажатия кнопки «SOS»;
идентификационный номер ТС (VIN);
сведения об трагедии (количество и нрав сработавших датчиков).
Знак поступает в колл-центр системы ЭРА-ГЛОНАСС, где попадает к оператору для отсева неверных вызовов и неверных срабатываний. С данной целью оператор решает попытку спутаться с автомашиной в голосовом режиме.