Информация

печать на чашках в Киеве

Миска с яркой фоткой имеет возможность замерзнуть и маркетинговым инвентарем. Это всякий раз подходящий и удобный коллективный сувенир. В случае большущих тиражей стоит адресоваться к полиграфическим центрам, они предоставят предложение проворно и отменно. Одиночный экземпляр абсолютно возможно устроить жилища. Разглядим главные технологии нанесения фото на кружки.

Пресса на кружке в семейных критериях
Декупаж
Это экономная разработка: понадобится обыденный цветной принтер, лист фотобумаги, акриловая цвет, клей ПВА и кружка.

Распечатайте изображение. Внешную сторону покройте несколькими слоями лака. Впоследствии такого как он подсохнет, смочите водой нижнюю сторону фото и аккуратненько ее удалите.
Протрите плоскость смоченным в спирте тампоном. Впоследствии высыхания нанесите акриловую краску (1—2 слоя).
Нижнюю доля фото покройте ПВА и наклейте к кружке. Выпуклости удалите губкой или же кисточкой. Когда изображение всецело подсохнет, сможете покрыть его лаком.
Наклеенная бумага готовит набросок рельефным. Впрочем эта посуда не предопределена для усиленного применения. Набросок имеет возможность отклеиться. Не считая такого, изделие с декупажем невозможно помещать в посудомоечную машину или же печать на чашках в Киеве мыть довольно жаркой водой.

декупаж на кружкеМожно обнести контуры рисунки золотистым лаком — набросок выйдет большим

Морозная деколь
Дабы избежать искажений рисунка возьмите кружку с гладкой поверхностью. Краска необязательно обязан быть белоснежным, ключевое, дабы он гармонировал с цветами фото.Желали бы устроить презент для себя и ближайшим людям, закрепив памятное мероприятие на предмете, который любой денек на виду? Кружка с собственной фоткой – дешевый вариант дешевого печать на чашках Украина сувенира.

Дабы оформить заявка — приглашаем к нам http://maikasoft.com.ua/ в кабинет, со собственной иллюстрацией или же фото на всяком электрическом носителе. Мы предложим дешевые варианты печати, в зависимости от начальных характеристик изображения и Вашей совместной задумки.

Кружка на заявка со собственной картинкойПечать на кружках

Сублимация на кружках
Изображение на керамику переносится способом сублимационной печати. Подобный метод нанесения разрешает получить:

полноцветное изображение, увеличенного свойства
верную передачу цветов цвета, контуров, контрастности и чёткости фоток
надёжную фиксацию рисунки или же надписи на глянцевой плоскости