Информация

купить керамзит

Керамзит – пористый и легковесный ткань для постройки. Изготовляют его методикой обжигания глинистого сланца или же глины в железных барабанах-печах при температуре больше тыс. градусов. Есть 3 главные формы. Исключительно всераспространенная это округлая конфигурация — керамзитовый. Керамзитовый щебень по форме подобен на обыденную щебенку. И с довольно маленькими фракциями — керамзитовый песок.

За какие же качества ценят данный строительный материал? Да все элементарно – керамзит по собственной структуре порист, а как всякому пористому материалу присущи эти нужные и непременные качества, как звуко и термоизоляция. И данную пористость возможно держать под контролем в процессе изготовления керамзита, изменяя режимы обработки, вполне вероятно получить плотность материала от 300 до 800 кг/м³. В следствие этого например широкий диапазон использования сего восхитительного строительного материала от утеплений мансард и крыш, до утепления стенок и насыпных полов.

Создание керамзита достаточно трудоемко и купить керамзит вполне вероятно с использованием особого оснащения. Каждое несоблюдение в технологии приготовлении материала воздействуют на качество конечного продукта. Покупая керамзит, обращайте свое забота на производителя и отдавайте предпочтения больше большим заводам. А их к огорчению в РФ не например уж и большое количество. А это самый собственно что ни на есть естественный ткань, а значит экологичный.

Перечислю для вас ведущих изготовителей керамзита в РФ:

— ООО «Алексинский керамзитовый завод» стоимость 1 м3 керамзита г. Алексинск;
— ЗАО «Керамзит» г. Серпухов;
— ООО «Мелиз» г. Курск;
— ЗАО «Азаровский завод стеновых материалов» г. Калуга;
— ЗАО «Опыт» г. Кострома

Керамзит россыпью в мешках

Как избрать высококачественный keramzitik.ru ткерамзит

Керамзит на рынке возможно повстречать или россыпью или фасованным в мешки. Фасовка в мешки как правило выполняется по 30-40 л.. При приобретения россыпью для вас будет необходимо двигаться на завод или же основание где он сберегается. Вы и сами великолепно осознаете – в случае если для вас светит починка жилплощади, то чем какого-либо другого избрать уже расфасованный по мешкам керамзит.

И так, на мешке в обязательном порядке обязаны быть реквизиты производителя, мешок обязан быть незапятнанным и не большущим по весу. В обязательном порядке вскройте пару мешков и посмотрите на качество – керамзит обязан быть сухим, не расколотым. В случае если же мешки нечистые и в коричневой пыли, то вероятнее всего и изнутри вы обнаружите большое количество пыли и крошки.