Информация

купить септик

Модели, работающие без электроэнергии и не «привязанные» к наличию электросетей в первую очередь подходят для малехоньких загородных домиков. В садовых купить септик приятельствах и в удаленной территории есть риск отключения электричества на достаточно длительный этап, в следствие этого идет по стопам заблаговременно обусловиться с оборудованием для канализационных стоков. Естественно, у юзеров появляется закономерный вопрос, а необходим ли септик на даче, в случае если возможно элементарно оснащать выгребную яму. Тут мы не станем переубеждать хозяев дачных участков, а элементарно припомним об эстетике, примитивных удобствах и санитарных притязаниях. Наконец, ТОП5 энергонезависимых септиков.

1. БАРС-Био
Септик БАРС-Био подойдет как для сезонного, канализация септик например и для неизменного проживания в пригородном жилище, где есть вероятность сделать фон фильтрации или же всякий иной картина почвенной доочистки отводимых из емкости вод. Обычная система септика базирована на прохождении грязной воды сквозь 3 https://biofor.info видеокамеры и 2 биофильтра. Биофильтры, в облику собственной системы, не настоятельно просят сервиса. Сначало случается осаждение жестких взвесей в 1 из 3-х филиалах емкости, а дальше, в иных 2-ух видеокамерах проходят постепенные процессы анаэробного разложения органики за счет становления колоний анаэробов на значимой плоскости особой загрузки.

Септик Барс-Био

Выдающиеся качества септика БАРС-Био заключаются в числе камер, собственно что увеличивает эффективность чистки стоков. В итоге не потребуется переустройство полей фильтрации, которые остаются незапятнанными длительное время, а, значит, не появляется добавочных расходов на использование септика. Плотность крепкого пластмассового корпуса ликвидирует попадание грязных сточных вод именно в основу.