Информация

кнопка с подсветкой

В живую кнопка оказалась меньше, чем планировал кнопка с подсветкой — все же начальный выбор объема был верным. Налегать комфортно лишь только кончиком указательного пальца, большущим пальцем это устроить куда труднее, тем более владельцам больших рук. Поперечник движимой части кнопки 13,5 мм. Другие габариты представлены на страничке с продуктом в магазине и у меня нет довольно четкого инструмента, дабы их выяснить.

Фото для сопоставления объемов:

У торговца есть кнопки с подсветкой желтоватого, аварийная кнопка красноватого, голубого, зеленоватого и белоснежного цвета с напряжением в 12, 24 и 220 вольт в каждых сочетаниях. В описании продукта торговец показывает, собственно что при заказе надо в комменты уточнить требуемую комбинацию, по другому по умолчанию пошлют красноватую на 220 вольт. Мной был избран вариант http://www.emas.su кнопки с зеленоватой подсветкой на 220 вольт.

При 220 вольтах подсветка значимо ярче — при комнатном освещении отлично различима, а в мгле вообщем «прожектор» 🙂

Пытался включать кнопку к источникам в 12 и 24 вольта — ожидаемо подсветка пылает идентично бледно, при комнатном свете еле различимо, на солнце, полагаю, станет не видать абсолютно. Но и значения в подсветке на солнце нет, а в мгле в том числе и в этом состоянии подсветка пылает довольно ярко.

Подсветка прекрасная, равномерного хорошо зеленоватого цвета. В случае если вглядываться, то половина с эмблемой подключения пылает чуток ярче, чем рама, но в очи это не кидается.

Например как кнопка с фиксацией, то при нажатии кнопка укрепляется изнутри (всегда ваш, кэп 🙂 ) на глубине в пределах 2 мм. Фиксация отчетливая, ничего не болтается, но сам щелчок по звуку некий не нешуточный. При повторном нажатии (т.е. разжатии) ход кнопки абсолютно не большущий — в пределах 1 мм, впоследствии чего она отпружинивает в начальное состояние.