Информация

moooi

Люстра Moooi Dear Ingo by Ron Gilad Редкостный случай, когда экстерьер подбирается в манере дизайнерских осветительных приборов, а не напротив, свойственен для изделий бренда moooi. 2 талантливых молоденьких человека, решившие изумить мир, совместили дарование дизайнера и экономическое интуиция менеджера. Они сделали фирму, не лишь только поразившую собственной креативностью, но и ставшую законодателем моды в мире дизайна внутреннего убранства.

Фирменный манера бренда – внезапные заключения с внедрением самых всевозможных материалов – бумаги, ткани, пластика, стекла, керамики.
Инструкция фирмы берет в создание калоритные, инноваторские дизайнерские люстры, разработанные талантом и фантазией вселенских звездного неба и наглых начинающих в области устройств освещения.
Лицезрев настольную лампу в облике зайчика или же торшер с корпусом лошадки, возможно не колебаться – это продукция Moooi. Богатая люстра с завитками и подсвечниками при ближнем рассмотрении как оказалось картонной, а ажурный шар собран из пропитанных смолой нитей brokis capsula.
Философия бренда – уволиться от традиционного освещения, предложив покупателю не наименее активный, но абсолютно нестандартный вариант навесных люстр, осветительных приборов, дизайнерских бра и торшеров.

В креативном коллективе фирмы приветствуются инициатива, креативность, систематическое улучшение. Продвижение бренда выстроено на командном духе, обоюдном почтении, позитиве и лояльности совокупному занятию – созданию эксклюзивного дизайна и узнаваемого манеры Moooi. Приобрести элегантные дизайнерские осветительные приборы Moooi для вас приглашает интернет-магазин http://great-light.ru.