Информация

ригели

Разговор с ограниченной ответственностью «Загорский Домостроительный Комбинат» ригели (ООО «Загорский ДСК») было скооперировано в 2015ом году, за счет расширения сферы работы Сергиево-Посадского комбината по производству железобетонных изделий, который начал собственную ситуацию в декабре 1960ого года. Спасибо данному мы готовы не лишь только изготовлять размашистый ассортимент изделий из высококачественного железобетона, прошедшего ряд лабораторных тестирований и сертификацию, но и воплотить в жизнь крупнопанельное строительство «под ключ» домов и сооружений различных предназначений и всякий этажности.

Ассортимент бетонных изделий подключает в себя: многопустотные плиты перекрытий, фундаментные блоки, перемычки, лестничные марши и площадки, крышки и кольца колодцев, ж/б безнапорные трубы, колонны, ригели, звенья прямоугольные, бетонные панели огораживаний, панели перекрытий и стеновые панели, вентиляционные блоки, диафрагмы и почти все другое. Качество продукции комбината всецело соответствует установленным ГОСТам и ТУ. Вполне вероятно изготовка каждых изделий по наброскам клиента. Вся номенклатура выпускаемых ЖБ-изделий отгружается как авто, например и ж/д автотранспортом.

ООО «Загорский ДСК» располагает личным проектным отделом. Наши знатоки готовы гарантировать облегченные плиты не лишь только вовремя и отменно созданный и сданный план, но и абсолютный диапазон предложений по привыкания наших готовых планов в согласовании с Вашими пожеланиями.

Вероятна работа по чертежам Клиента и при надобности их переработка.

В итоге, при выборе наших предложений, заказчик покупает готовый объект постройки в короткие сроки и по осмысленным тарифам. Мы воплотим в жизнь многоступенчатый контроль, начиная с проектной документации, дальше при производстве ж/б изделий до их окончательного выпуска сквозь ОТК, промежный контроль при выполнении строительно-монтажных и отделочных дел до выходного контроля и внутренней приемки строения.

Наша молоденькая команда уже успела получить навык работы как с платными, например и муниципальными заказами http://dsksp.ru/, требовавшими позитивного решения гос экспертизы.