Услуги

Глонасс, GPS мониторинг транспорта онлайн

GPS мониторинг любого транспорта

С помощью современных технологий gps мониторинг транспорта в Нижнем Новгороде вы сможете увеличить эффективность работы вашего автопарка, в частности, его продуктивность.

Глонасс мониторинг транспорта в Нижнем Новгороде
Вы с легкостью сможете отслеживать:
— Передвижение автомобиля on-line с помощью WEB интерфейса
— Просматривать историю событий за несколько суток или за несколько лет
— Точное определение местонахождение автомобиля до 5 метров
— Подробная картография России, СНГ и Европы, название улиц и номера домов
— Точное отслеживание залива и слива топлива ГСМ, скорость передвижения, обороты двигателя, стиль вождения
— Контроль работы механизмов крана, экскаватора, самосвала и другой спец. техники.
— Весь функционал мониторинга доступен с любого устройство которое подключено к интернету: телефон, планшет, ноутбук, компьютер.

Посмотреть цены на услугу GPS/Глонасс мониторинг

GPS мониторинг транспорта

Система мониторинга глонасс автотранспорта в Нижнем Новгороде.
Современные технологии позволяют определять в он-лайн режиме точное местонахождение единиц транспорта вашего парка на детальных современных электронных картах. В доступе карты как России, так и всего мира. Более того, возможен просмотр передвижения машин за период до 36 месяцев.

Доступ к программе осуществляется посредством Веб-интерфейса как с вашего персонального компьютера, так и с различных мобильных устройств: телефонов, планшетов.

Возможности для оптимизации работы
Эффективным средством является детализация маршрута, а именно: составление расписания прибытия транспорта в контрольные пункты.

Оптимизировать работу позволяет снижение километража холостых перегонов. Этого можно достигнуть, если использовать динамический график. Не привязывайте заказ к конкретной машине. Отдавайте его той машине, которая находится ближе всего к нужному пункту. “Занята” машина или “свободна” в данный момент отмечено в поле “статус”.

Контроль расхода топлива ( ГСМ )
Получить достоверные данные о количестве топлива, использованного за поездку, и исключить из практики его “сливание” можно с помощью постоянного контроля расхода. Таким образом, вы получаете статистические данные о фактическом расходе и, следовательно, среднем расходе за любой период.

Типы контроллеров и датчиков, используемых для данной задачи: типовые встроенные, специальные высокоточные, расходомеры, по CAN-шине.

Высокая производительность автопарка
Оборудование спец механизмами дает возможность собирать и анализировать подробную информацию с телеметрических датчиков о работе машин. Фиксируется их местонахождение, время и продолжительность работы. Это поможет повысить производительность перевозок и свести на нет нецелевое использование транспорта.

Повышение долговечности транспорта.
Система отслеживания позволяет также получать отчет о текущем техническом состоянии машины. Помимо скорости передвижения, фиксируется уровень топлива, зажигание, обороты двигателя и температурный режим в системах охлаждения.

Диагностирование ошибок становится возможным в режиме реального времени. Доступны для отслеживания и маневры автомобиля, характеризующие качество вождения: резкие торможения или разгоны, т.п.

Повышение безопасности автоперевозок.
Для цели обеспечения максимальной безопасности жизни и здоровья водителя, а также перевозимого груза, машина оборудуется системой мгновенного информирования о чрезвычайной ситуации (так называемая “тревожная кнопка”). Дополнительным средством для контроля безопасности является голосовая связь “Hands free” водителя с диспетчером.