Информация

Цены на детективные услуги частного детектива | Стоимость детективных услуг

Услуги частного детектива - ценыДетективное агентство Economic Security оказывает детективные услуги частного детектива в Нижнем Новгороде, в Москве и по России.

Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, гарантируя при этом полную конфиденциальность своих клиентов. Наш штат состоит из опытных и высококвалифицированных сотрудников, которые готовы качественно выполнить любую возложенную на них задачу. Наши частные детективы стоимость услуг оправдывают в полной мере, поэтому результаты сыска будут у вас на руках без задержек и лишних хлопот.

Сколько стоят услуги частного детектива? Цены за работу частного детектива

Действия, выполняемые детективами в рамках решения проблемы, требуют серьезной подготовки, поэтому хороший частный детектив цены на услуги определяет индивидуально. Конечная стоимость работ зависит от их сложности, объема и продолжительности. Наше детективное агентство предлагает вам ознакомиться с прайс-листом на наиболее востребованные услуги.

Москва, Нижний Новгород и все регионы России – это сфера нашей деятельности, где для детективного агентства Economic-security.ru практически нет неразрешимых задач. В зависимости от ваших требований частный детектив стоимость услуг может незначительно изменить, так как ответы на некоторые вопросы могут быть получены только при помощи специальной дорогостоящей техники.

Цены на детективные услуги частного детектива

Прайс-лист, цены определяющий стоимость услуг детективного агентства

Услуги частного детектива — стоимость:

• Консультация Частного Детектива – от 2 тысяч рублей за 1 час;
Сбор информации о физическом лице — подробный прайс лист.

Проверяем и собираем информацию о человеке:
— паспорт и все внесенные в него анкетные данные;
— адреса прописки, проживания, а также закрепленные за субъектом номера мобильных и стационарных телефонов;
— проверяется текущее и предварительные места работы;
— проверяются возможные «связи» физического лица с организациями различного вида деятельности (в том числе и преступными);
— наличие постороннего и/или дополнительного источника дохода;
— уровень кредитной истории, а также наличие официальных задолженностей перед различными организациями;
— наличие судимостей и мелких правонарушений;
— дополнительная информация, которая интересует лично Вас.

Если вы хотите узнать у толкового частного детектива цены на услуги по конкретно вашему вопросу – позвоните нам! Разобравшись в ситуации, детективное агентство » Economic-Security » даст приблизительную оценку по срокам и стоимости работы. Мы ответственно подходим к решению каждой проблемы, всегда индивидуально подбирая оптимальные пути к достижению цели. Если вы ограничены в средствах, при решении заказать определенную услугу частного детектива цену уточняйте заранее.

Обратившись к нам, вы получите нужную вам информацию в короткий срок, при этом все сведения будут тщательно проверены и документально подтверждены, а значит, их достоверность будет вам гарантирована на 100%. За услуги частного детектива цена всегда адекватна, и вы платите только за то, что действительно было необходимо для прояснения ситуации.